Receta: Espaquetis alla amatriciana


Espaguetis riquísimos con un sabor único.

Ingredientes para 4 personas:
  • Un ajo a láminas 
  • Una cebolla mediana 
  • 400 gr de espaguetis 
  • 200-250 gr de panceta cruda 
  • Un bote de 500 gr de tomate crudo 
  • Queso parmesano 
  • Vinagre 
  • Sal
Elaboración:

Ponemos a hervir agua con sal.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva tiramos el ajos le damos un par de vueltas y tiramos la cebolla cortada en juliana, la sofreímos a medio fuego unos minutos.

Cortamos a trocitos la panceta y la echamos en la sartén con la cebolla durante unos 10 minutos, echamos un buen chorro de vinagre (seamos generosos), cuando observamos que sea a consumido echamos el tomate, a medio fuego le damos vueltas hasta que este el tomate frito. Salpimentamos al gusto. 

Hervimos los espaguetis los minutos que nos salga en el paquete. 

Escurrimos y lo mezclamos junto con el sofrito.

Emplatar y poner un poco de queso parmesano.


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