Receta: Carrillada al horno


Carrillada " galta de cerdo" al horno. Un plato muy sabroso acompañado de una ensalada.

Ingredientes
  • 2 carrilladas o galta de cerdo
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 ajos
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Agua
  • 1 vaso de vino blanco

Receta: Costilla a la miel


Costilla a la miel, mezcla de tres sabores miel, soja y mostaza, obteniendo una salsa deliciosa para el paladar. 
Ideal con una ensalada y una patata al horno de acompañamiento.

Ingredientes:
  • 1 kilo de costilla de cerdo entera
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de mostaza 
  • 1 cucharada de harina
  • 3 vasos de agua

Receta: Potaje de arroz,alubias y albóndigas

Potaje de arroz, alubias y albóndigas plato único muy completo, sabroso y delicioso.

Ingredientes para 2 personas:
  • 8 albondigas de ternera o mixtas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento tipo italiano pequeño
  • un patata mediana
  • 4 puñados de arroz 
  • 1/2 bote pequeño de alubias blancas
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Receta: Alubias con almejas

Alubias blancas con almejas un primer plato delicioso.

Ingredientes:
  • 500 gramos de alubias blancas
  • 500 gramos de almejas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón rojo
  • 1 pizca de azafrán

Receta: Garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo, un primer plato muy fácil de elaborar.

Ingredientes:
  • 500 gramos de garbanzos
  • 2 chorizos de guisar
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de pimentón rojo 
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva

Receta: Fabada Asturiana


Fabada Asturiana, plato único compuesto de alubias y tocino, muy sabroso.

Ingredientes 2 personas:
  • 150 gramos de alubias blancas
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 trozo de panceta o tocino de cerdo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharada de pimentón rojo

Receta: Bacalla a la llauna

Bacallà a la llauna, un segundo plato muy sabroso, rápido y fácil de hacer.

Ingredientes 4 personas:
  • 4 lomos de bacalao deshalado
  • 6 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de pimiento rojo
  • Harina
  • Aceite de oliva